sábado, 12 de octubre de 2013

Risotto con champiñones

 Risotto con champiñones
Ingredientes:
- 300 gr. arroz (previamente cocido)
- 200 gr de champiñones frescos
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 650 ml. caldo de pollo
- 4 cucharadas queso parmesano rallado
- 2 cucharadas vino blanco
- Aceite
Preparación:
- Pica la cebolla y el ajo. Limpiamos los champiñones y córtalos.
- En una sartén grande antiadherente vierte un poco de aceite y cocina los champiñones durante 8 minutos y agrega la cebolla. Cuando dore, añade el ajo y deja por 4 minutos más en el fuego y agrega el arroz previamente cocido.
- Una vez que el arroz tome un tono dorado, añade el caldo y el vino.
- Añade el queso parmesano, remueve bien y deja reposar unos minutos antes de servir. Puedes decorar con cebollín.
Via: recetasdiarias.com
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