lunes, 18 de noviembre de 2013

Pay de queso


 Pay de queso

Ingredientes
  • 1 paquete de galletas marias
  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 huevos enteros
  • 1 barra de Mantequilla o Margarina
  • 1 Queso Philadelphia grande 

Preparación:
  1. Primero se muelen las galletas con la licuadora muy seca ya que la galleta se hace polvo y se puede pegar en la licuadora si esta no esta previamente seca , se deja un poco de galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.
  2. Despues con la galleta molida que resta se junta con la margarina para forrar el molde para el pay.
    Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos y se vacian al molde, espolvorea la galleta que se aparto encima.
  3. Se pone a hornear por un espacio de 30 a 40 minutos y al introducir un Palillo este salga limpio y de que la costra este dorada, es cuando estara listo.
  4. Se deja enfriar en el horno ya apagado. Cuando este a temperatura ambiente se coloca en el refrigerador alrededor de 4 horas o una noche antes de probarlo.
  5. CONSEJO: No es recomendable cortar el pay recien salida del horno hay que dejarlo reposar y enfriar muy bien para que termine de cuajar si no les gusta guardarlo en el refrigerador.
  6. Nota: tambien puede añadirle 1 huevo más, el zumo de medio limón y un poco de vainilla. Via.Recetas gratis
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