domingo, 24 de noviembre de 2013

quiche de cebolla y tofu

quiche de cebolla y tofu Ingredientes: Para la base 1 taza y ½ de avena. ½ taza de harina integral. 1/3 de taza de aceite de oliva. Para el relleno Cebolla. Tofu. Agua, aceite y salsa de soja. Elaboración: Hervimos la avena durante 2 o 3 minutos. Ponemos todos los ingredientes de la base junto a la avena hervida, en un recipiente y los amasamos hasta hacer una pelota. Esparcimos la mezcla por el molde, previamente untado con aceite y harina, para que no se pegue. Ponemos las cebollas a freír hasta que queden bien deshechas. Le añadimos salsa de soja. Ponemos el tofu con medio vaso de agua a triturar, que quede como yogurt. Añadimos el tofu triturado a la paella y lo mezclamos con la cebolla. Lo ponemos sobre la masa del molde y dentro del horno durante unos 50 minutos a fuego medio. Nota; Podemos acompañar este plato de una ensalada. También se puede hacer con espinacas, pasas y piñones o con otras verduras. visto en http://www.enbuenasmanos.com
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