lunes, 9 de diciembre de 2013

Crema de apio al cabrales

Crema de apio al cabrales Ingredientes : 350 gramos de apio, 75 gr de queso cabrales, 2 patatas, 1 ajo, 1 cebolla, 25 gr de mantequilla, 1 limón, 4 cucharadas de nata liquida, 2 yemas de huevo, perejil, sal. Preparación : Pelar la cebolla y el ajo y picarlos finamente. Derretir la mantequilla en una olla y rehogar la cebolla y el ajo durante cinco minutos. Quitar las hebras al apio, lavarlo y cortarlo en trocitos. Agregar el apio a la olla, revolver y agregar las patatas, peladas y cortadas en cuadraditos. Regar con el caldo, salpimentar, tapar la olla y cocer a fuego suave durante treinta minutos. Verter todo en el vaso de la batidora con el queso y batir hasta obtener una crema suave. Pasar por el chino para evitar hebras. Mezclar las yemas con la nata y agregarlas mezclando todo muy bien. Servir y decorar con cilantro picado o perejil. Visto en el Blog la Suculenta
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