jueves, 26 de diciembre de 2013

Galletas caseras

Galletas caseras
Ingredientes
  • 3 huevos
  • 2 y medio de Harina
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 taza de azucar.

Preparación:
  1. Batimos los huevos enteros con el azúcar. Luego le agregamos la mantequilla y la vainilla. Cuando la mezcla esté uniforme le añadimos la harina poco a poco.
  2. Tendemos la masa sobre la mesa, colocando un poco de harina antes para que no se nos pegue y la cortamos con la forma que más nos guste.
  3. Las colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal, y la metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
  4. Sacamos la bandeja del horno, notarás que están un poco blandas, pero cuando se enfríen se pondrán mucho más crujientes.
  5. Retira las galletas con la la ayuda de una espátula o cuchillo sin punta, y las dejamos enfriar.
    Nota: Se Puede tenerlas guardadas hasta por una semana.
  6. Visto en Recetas gratis.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario