sábado, 21 de diciembre de 2013

Hojaldrinas

Hojaldrinas
Ingredientes:
600 gr de Harina.
400 gr. Mantequilla
50 gr. Vino blanco.
50 gr. Zumo de naranja.
Ralladura de la piel de 3 naranjas.
(100 gr. de azúcar)
Espolvorear:
Abundante azúcar glas.
Instrucciones:
* 600 gr. de harina.
* 400 gr. de mantequilla
* 50 gr. de vino blanco.
* 50 gr. de zumo de naranja.
* Ralladura de la piel de 3 naranjas.
Espolvorear:
* Abundante azúcar
Poner todos los ingredientes de la masa en un recipiente adecuado, amasar bien, dejar reposar la masa en el frigo durante 1 hora para que se endurezca un poco y la podamos trabajar bien, estirarla y dejarla de un espesor de unos 2 cm.
Cortar en rectángulos y hornear unos 15 minutos a 200º C y luego bajar el horno a 175º C y dejar otros 25 minutos.
Sacarlas cuando estén cocidas,  cortar una por la mitad para asegurarnos que no se queden crudas. Dejar enfriar y espolvorear abundantemente con azúcar glas.
Receta de Reme

No hay comentarios:

Publicar un comentario