domingo, 15 de diciembre de 2013

Pastel vegetal

Pastel vegetal Duración 20 minutos Ingredientes 14 - 330 g pan de molde - 1 lechuga pequeña - 3 tomates - 3 huevos duros - 1 lata mediana espárragos blancos - 1 latita champiñon laminado - 1 bote mayonesa - aceitunas - tiras de pimiento morrón - vinagre - aceite - sal Preparación: Primero le quitamos las cortezas al pan de molde y a continuación lavamos la lechuga y los tomates. Partimos en rodajas finas los tomates y los huevos duros, y cortamos la lechuga en tiras finitas. En la fuente donde vayamos a servir el pastel cubrimos el fondo con rebanadas de pan de molde y las untamos con mayonesa. Sobre ella distribuimos primero la lechuga, las rodajas de tomate y los huevos duros y los espárragos. Encima ponemos los champiñones y aliñamos con aceite, un poco de vinagre y sal y cubrimos de mayonesa. Vamos repitiendo la misma operación formando pisos con el resto del pan. Cuando terminamos, bañamos el pastel con la mayonesa sobrante y decoramos con las aceitunas y las tiras de pimiento morrón. Sugerencias : Se puede poner en lugar de los champiñones atún en conservas. Por último, dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servir.
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