miércoles, 18 de diciembre de 2013

RATATOUILLE

RATATOUILLE Ingredientes para 4 comensales: 1 cucharada de aceite de oliva 3 cebollas medianas a rodajas 4 dientes de ajo troceados 1 pimientos rojo 1 pimiento verde 3 calabacines 1 berenjena 2 tomates rojos, pelados y a rodajas 1 cucharada de tomillo 2 hojas de laurel Un puñado de hojas de perejil fresco troceado Agua Sal marina y pimienta Preparación Saltear las cebollas y el ajo troceado, con el aceite, en una cazuela un par de minutos Añadir los pimientos, cortados a cuadraditos pequeños, y saltear unos 3 minutos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los tomates pelados y troceados. Por último añadimos las berenjedas y los calabaciones rodajitas. Añadimos un poco de agua, y condimentamos con el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta, mezclamos bien y lo dejamos a cocer a fuego lento, y tapado, durante 30 minutos. Retiramos, espolvoreamos con perejil. visto: http://armoniacorporal.es/
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario