miércoles, 25 de diciembre de 2013

Solomillo de ternera a la mostaza

Solomillo de ternera a la mostaza Ingredientes 1 - 4 solomillos de ternera - 2 cucharadas mostaza - 1/2 vaso vino blanco - 200 g champiñones - 2 cucharadas mantequilla - 1 pastilla caldo de carne - aceite de oliva - perejil fresco picado - pimienta - sal Preparación: Sazonamos los solomillos con la pastilla de caldo de carne desmenuzada y los untamos con la mostaza. Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego ponemos la mantequilla y un poco de aceite en una sartén y doramos los solomillos. Cuando tomen un poco de color los regamos con el vino y añadimos los champiñones. Incorporamos un poco de sal y perejil picado y dejamos cocer entre 8 y 10 minutos a fuego suave, dándoles la vuelta para que se hagan por ambos lados. Duración 20 minutos.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario