lunes, 27 de enero de 2014

Atún con tomate y pimientos

  •  Atún con tomate y pimientos

  • INGREDIENTES (4 Personas)
  • 1kg. de atún a cuadritos
  • Tomate frito
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • Harina
  •  aceite y sal

Preparación:

  1. Ponemos un poco de sal a los taquitos de atún y los enharinamos.
  2. En una sartén ponemos aceite y freímos un poco los tacos de atún, no es necesario hacerlos mucho porque después se acabarán de hacer con las verduras.
  3. Retiramos los tacos de atún y en ese mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana.
  4. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos también cortados en juliana y dejamos que se hagan a fuego bajo.
  5. Cuando estén verduras, incorporamos los tacos de atún subimos el fuego y añadimos el vasito de vino blanco.
  6. Dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con tomate frito.
  7. Un ratito ratito y listo
  8. visto en que comemos hoy
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario