jueves, 15 de mayo de 2014

Macedonia de Frutas


 Macedonia de Frutas
Ingredientes
Fruta (puedes elegir cualquier tipo de estos grupos)
Natural: manzana, pera, melocotón, plátano, naranja, melón, sandia, fresa, fresón...
Tropical: Plátano, piña, papaya, kiwi, mango, carambola...
Almíbar: Manzana, pera, melocotón, mandarina, piña, guindas
Vino blanco
Jugo de limón
Almíbar
Licor
Elaboración:
Haz un almíbar,  con la proporción de doble de agua que de azúcar (la cantidad de almíbar dependerá de la macedonia a elaborar).  Agrega el licor al almíbar (Cointreau, curaçao, grand-marnier...)
En un recipiente, corta toda la fruta en trozos regulares para que guarden relación y mezcla. Vierte al almíbar en caliente y cuece por un par de minutos para evitar la posible fermentación.
Via: recetashoy.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario