lunes, 16 de junio de 2014

Carne en salsa de almendras

carne en salsa de almendras
 Ingredientes :
-1 solomillo de cerdo cortado en cubos.
-2 pechugas de pollo cortado en cubos.
-100 gr de almendras tostadas.
-1 cebolla.
-2 ajos.
-Una loncha gruesa de jamón serrano.
-100 gr de panceta.
-1 vaso de vino blanco.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Preparación:
-Salpimentar las carnes y rehogarlas en una sartén con un poco de aceite, junto con la panceta y el jamón cortados en trocitos. Reservar.
-En ese aceite freír la cebolla y los ajos.
-Cuando estén dorados incorporar el vino y las almendras y dejar que reduzca un poco.
-Echamos esta mezcla en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una salsa espesa con trocitos de almendras.
-Si la salsa queda muy espesa añadir agua hasta que quede a nuestro gusto.
-Poner la carne junto con la salsa en una olla rápida (anillo 2 durante 5 o 7 minutos) o en una cazuela hasta que esté tierna, con sal y pimienta.
 Via: http://www.como-preparar.com
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