miércoles, 4 de junio de 2014

Salsa César casera

  •  Salsa César casera
  • Ingredientes

  • 1 yogur natural (o se puede utilizar creme fraiche o quark)
  • 3 cucharadas mahonesa
  • 1 limón
  • 1 cucharadita salsa worcestershire (Lea and Perrins)
  • 1 cucharadita miel
  • 50gr queso parmesano rallado muy fino

Preparo la ensalada (hojas verdes, cebolla cortada en rodajas muy finas, nueces o algún otro fruto seco y luego trozos de pollo o pavo o jamón york o salmón ahumado). Exprimo el zumo del limón por encima y lo mezclo muy bien. Luego pongo los demás ingredientes en un bol, los combino muy bien y cuando está la salsa perfectamente mezclada, la echo a la ensalada y la mezclo muy bien. Se puede hacer mas o menos salsa según la cantidad de ensalada. También se puede echar aguacate, manzana y alcaparras a la ensalada que combinan muy bien con los demás ingredientes y con la salsa.
Finalmente, si pongo salmón, le echo un poco de eneldo a la salsa y, si tengo, también cebollino.
Visto en mis recetas

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario