miércoles, 28 de enero de 2015

Ensalada de judias pintas y aguacates


 Ensalada de judias pintas y aguacates

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total de cocción: 1 1/2 horas aprox
Para 4 personas.
Ingredientes:
  • 250 g de judías pintas secas
  • 1 cebolla roja picada
  • 4 tomates de pera picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 375 g de maíz en grano escurrido
  • 90 g de cilantro fresco, picado grueso
  • 2 aguacates pelados y picados
  • 1 mango pelado y picado
  • 150 g de hojas de oruga sueltas
  •  
  • Aliño
  • 1 diente de ajo majado
  • 1 guindilla roja pequeña, picada fina
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva
Preparación:

1 Tras una noche a remojo, aclara las judías con agua y escúrralas. Viértalas en una olla grande , cúbrelas con agua y llévalas a ebullición. Baja el fuego y dejas cocer aprox. por  1 1/2 horas, hasta que estén tiernas. Escúrrelas y las dejas enfriar.

2 Vierta las judías junto con el resto de ingredientes en un bol y mézclelos bien.

3 Para el aliño: Bata todos los ingredientes del aliño en un bol, viértalos sobre la ensalada y revuelva.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario