martes, 31 de marzo de 2015

VIEIRAS GRATINADAS

VIEIRAS GRATINADAS

 Ingredientes:
1Kg. de vieiras con concha 200 Gr. de gambas peladas 2 Dientes de ajos 3 Cucharadas de harina 1/2 Vaso de leche 3 o 4 Cucharadas de aceite de oliva Queso rallado Sal .

 PREPARACIÓN:
 Limpiar con agua las vieiras debajo el grifo, cortarlas en trocitos y reservar. Cortar las gambas peladas a trocitos y reservar. En una sartén ponemos a dorar los ajos pelados y cortados en laminas, cuando se empiecen a dorar retiramos los ajos y freímos las gambas y las vieiras que teníamos reservadas y partidas. Posteriormente, hacemos una salsa bechamel con la harina y la leche ponemos un poco de sal y mezclamos la bechamel con la carne de vieiras y gambas. Con esta mezcla rellenamos las conchas de las vieiras, espolvoreamos un poco con queso rallado y lo introducimos en el horno para gratinar un par de minutos. Servimos calientes.
Fuente
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