jueves, 2 de abril de 2015

Pollo al Chilindrón

 Pollo al Chilindrón
Dificultad: Media | Tiempo: 1 hora
Ingredientes para 4 personas
  • 6 Medias pechugas de Pollo
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 2 Pimientos verdes
  • 5 Tomates maduros
  • 1 Trozo De jamón serrano cortado a tiras
  • 1 Vaso Vino blanco
  • 1 Hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva

Preparación

Se cubre la sartén con  aceite de oliva y se doran las pechugas y el jamón troceado.
Añadimos los pimientos,  la cebolla y el tomate al que hemos quitado la piel.
Dejamos cocer unos 20 minutos.
Cuando las verduras han pochado, añadimos el vino blanco,  sal , pimienta y el laurel.
Cocemos a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
Nota: Se puede acompañar de arroz blanco o patatas paja.


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario