lunes, 8 de junio de 2015

Conejo con ajos y romero

Conejo con ajos y romero
 Tiempo estimado de realización: 35 minutos Ingredientes para 2 personas:
 – Medio conejo troceado
 – ¾ dientes de ajo
 – Aceite de oliva virgen extra
 – 2 ramas de romero
 – Vino blanco
 – Agua
 – 2 patatas medianas
 – Sal

 Preparación:
 Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añadimos los ajos pelados y cortados por la mitad, dorándolos unos minutos. A continuación añadimos el conejo a fuego medio-fuerte para dorarlo por ambas partes. En este momento añadimos sal y las ramitas de romero, junto con una copa de vino blanco y dejamos que reduzca. En paralelo, pelamos las patatas y las cortamos en daditos, y las freímos en una sartén con aceite fuerte o en la freidora. Añadimos las patatas a la sartén con el conejo para que cojan el sabor del ajo y el romero, y las tenemos unos 5 minutos a fuego medio-bajo. Emplatamos.
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