martes, 14 de julio de 2015

Bacalaco con pimientos caramelizados

Bacalaco con pimientos caramelizados Tiempo estimado de realización: 20 minutos Ingredientes para 2 personas: – 2 lomos de bacalao desalado – 2 dientes de ajo – 1 lata de pimientos asados (50 gramos aproximadamente) – Azúcar – Aceite de oliva virgen extra Preparación: En primer lugar, cortamos el ajo en láminas y lo ponemos a dorar en aceite de oliva virgen extra. A continuación añadimos los lomos de bacalao para cocinarlos. Mientras se está haciendo, en otra sartén, ponemos los pimientos con su jugo y cuando esté caliente, añadimos poco a poco azúcar y agua si fuera necesario, removiendo continuamente para caramelizarlos. Emplatamos el bacalao con los pimientos. El consejo: Es importante que el bacalao esté bien desalado. Podemos comprarlo fresco o congelado, aunque también podemos comprarlo en salazón y desalarlo nosotros mismos. FUENTE
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario