lunes, 10 de agosto de 2015

Lubina Rellena


 Lubina Rellena
Ingredientes:
2 lubinas de ración en filetes, sin espinas y con piel
100gm.almendras 
1 cucharadita de enel-do picado, 
30 gr de mantequilla
20 gr de pan del dia an-terior,
 medio vaso de leche
, 5   5    cebollas blancas pequeñas, 
1 alga nori, 
1 hoja de laurel,
caldo de pescado, 
medio vaso de vino blanco
 aceite  de  oliva,  sal  y  pimienta.
Preparación:
En la batidora triturar las almendras peladas y junto con el eneldo, añadir el pan ablandado con la leche y escurrido, la mantequilla, una pizca de sal y pimienta. Triturar, una     vez   más, todos     los    ingredientes.
Salar ligeramente los filetes de lubina; distribuir la crema  de almendras encima de dos filetes y cubrir con los otros  dos. Cortar un trozo de alga nori de unos 4 cm de ancho y usarlo para mantener cerrada la lubina envolviéndola y sellándola con un poco de agua, pincelar ligeramentecon aceite de oliva y salar. Asar en el horno caliente a 180 grados durante 30 minutos bañándolo a mitad cocción con un poco de caldo de pescado. 
Pelar las cebollas, picarlas, bañarlas con el vino y terminar                     
de               cubrir con caldo               de pescado, salpimentar y añadiruna hoja de laurel.
Cocer las cebollas hasta que estén blandas y el caldo se
 evaporedo casi en su totalidad. Batir con la batidora
para obtener una crema fina con la que acompañaremosel pescado recién salido del horno
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