lunes, 31 de agosto de 2015

Nubes de Chuchería

Nubes de Chuchería Ingredientes -2 sobres de gelatina neutra en polvo ( 2 sobres de 10 gr cada uno) -200 ml de agua -300 gr. de azúcar -1 sobre y una cucharada de 100 gr. de gelatina de sobre (fresa o frambuesa) -Azúcar glace Preparación 1. Poned a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadid la gelatina neutra y el azúcar. 2. Bajad el fuego y dejar cociendo 5 minutos. A continuación incorporáis el sobre de la gelatina de sabor y seguís removiendo durante 5 minutos más. 3. Dejad enfriar hasta que esté semicuajada. 4. Con una batidora de varillas, montad la gelatina durante unos minutos hasta que quede una textura como de merengue. 5. Forrad un tupper o un molde rectangular con film transparente. Espolvorearlo con azúcar glace y depositad en él la gelatina montada. Dejadlo a temperatura ambiente unas 12 horas. 6. Pasado ese tiempo volcad la gelatina en una tabla y con un cuchillo grande y bien afilado cortad con decisión unas tiras, y luego a su vez en rectángulos. 7. Rebozad las nubes en azúcar glace. Fuente
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