lunes, 25 de abril de 2016

Ternera Strogonoff

Ternera Strogonoff Ingredientes: -300 gr solomillo de ternera ( se puede sustituir por morcillo). -150 gr de champiñón laminado. -200 ml de nata para cocinar. -Harina. -Mostaza. -1/2 cebolla. -Ajo, pimienta y sal. -1/2 vaso de vino. -Agua. Preparación: En una cazuela añade aceite. Cuando este caliente, añade la carne queanteriormente hemos salpimentado y enharinado. Dejamos que se dore. Añadir la cebolla y el ajo picado todo muy finamente. Mezclamos todo el conjunto y dejamos que la cebolla coja color. Incorporamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol durante unos dos minutos y añadimos el agua, lo suficiente como para cubrir la carne. Dejamos que cuezca a fuego medio durante unos 20 minutos. Rectificar de sal. Pasado este tiempo añadimos los champiñones laminados. Mezclar y dejar que se hagan durante unos 10 minutos. En un bol mezclamos la nata con la mostaza, y lo añadimos a la ternera. Cocemos durante unos minutos. Verificar de sal. Nota: Acompañar con arroz cocido.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario