domingo, 1 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NARANJA AL HORNO

BIZCOCHO DE NARANJA AL HORNO INGREDIENTES: 220 grs. de harina. 180 grs. azúcar. 4 huevos tamaño "L". 180 ml. de aceite de girasol. 1 naranja mediana entera con su piel. 1 sobre de levadura. ELABORACIÓN: En el vaso de la batidora vertemos todos los ingredientes (la naranja lavada y cortada en trozos pequeños, con su piel y todo) a excepción de la harina y la levadura, y batimos bien hasta obtener una mezcla bien homogénea. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y las integramos bien con una espátula, varillas, robot, lo que tengáis a mano y vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o con spray antidesmoldante. Introducimos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente hasta que esté hecho. NOTA.- Puedes utilizar ésta misma masa para hacer magdalenas. FUENTE
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario