martes, 3 de mayo de 2016

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz INGREDIENTES 1 kg. de tomates maduros carnosos 1 pepino 1/2 pimiento italiano 1/2 cebolla tierna 1 ajo pequeño (quitar el germen del centro si tiene)* 100 ml. de aceite de oliva 50 ml. de vinagre una miga de pan grande sal opcional: media manzana ELABORACIÓN Remojar la miga de pan con el vinagre, pelar los tomates y picarlos encima de la miga de pan para que se humedezca más. Limpiar y trocear el resto de la verdura y ponerla junto al pan, añadir la sal y un vaso de agua; triturar con la batidora a máxima velocidad, una vez que esté todo triturado añadimos el aceite en forma de hilo mientras seguimos triturando para que se ligue la crema. Se sirve muy frío añadiéndole agua al gusto o poniendo solo cubitos. Se acompaña con cebolla, pimiento y pepino picados finamente y trocitos de pan frito. Nota: Si nos sale muy fuerte podemos añadirle una manzana. Nota: Podemos sustituir el pan por una zanahoria.
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