miércoles, 25 de mayo de 2016

Langostinos con salsa de queso parmesano

Langostinos con salsa de queso parmesano Ingredientes: 20 langostinos congeladas 2 tetrabriks de crema de leche culinaria 2 cucharadas soperas de grana padano o parmesano rallado Sal Aceite para freír Vita d’Or 2 huevos enteros batidos Harina Pan rallado Preparación: Descongelamos las gambas (si son congeladas) y les retiramos las cabezas (las guardamos para un fondo de pescado o marisco por ejemplo, no hace falta tirarlas.) y pelamos la cola. Después pinchamos las colas en brochetas para que queden rectas, salamos y las rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que doren y las reservamos en papel absorbente. Salsa: Para la salsa, llevamos a ebullición la crema de leche a fuego lento (cuidado que no se os pegue). Cuando lleve 3 minutos hirviendo incorporamos el queso rallado, rectificamos de sal y dejamos que espese. Una vez espesa, la retiramos del fuego. Servimos los langostinos rebozados con la salsa de parmesano en un bol. Fuente:
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