viernes, 17 de junio de 2016

Patatas rellenas de paté o Foie

Patatas rellenas de paté o Foie INGREDIENTES: Dos patatas medianas por cada comensal Paté de foie para el relleno (se pueden mezclar distintos tipos de paté) Sal Queso de gratinar Mantequilla PREPARACIÓN Pelar las patatas, se lavan y se cortan por la mitad. Se vacían y se dejan huecas para poner el relleno. La parte de la patata que se quita, se hierve y se hace un puré para mezclar con el paté. Se mezcla todo y se hace una pasta. Se rellenan las patatas y se tapan con un sombrerito de los trozos que hemos ido quitando. Una vez cubiertas con el sombrerito, se envuelven en papel de plata y se ponen en una bandeja al horno a media temperatura, para que se vayan cociendo poco a poco. Cuando veamos que ha pasado un tiempo prudencial (una media hora o 45 minutos , según la patata) se abre una de ellas y vemos si está blanda. Una vez acabada la cocción, se le quita el papel plata a las patatas y se cubren con queso de gratinar y un poquito de mantequilla. Se gratinan hasta que queden doraditas. visto
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