domingo, 18 de septiembre de 2016

Flan de atún con salsa de puerros


Flan de atún con salsa de puerros

Ingredientes:
200 gr. de atún en lata o natural
200g.de crema fresca
4 huevos
2 cucharadas soperas de perejil picado


Salsa de puerros

Ingredientes
4 puerros (sólo la parte blanca)
200g. de crema fresca
20g. de mantequilla
sal y pimienta

Preparación del Pastel de Atún

Untar un molde con mantequilla, pasar por la batidora el atún, batir los huevos y añadirlo junto con la crema fresca, salpimentamos y ponemos el perejil.
Precalentar el horno a 180º . Vertemos la preparación en el molde y metemos en el horno 35 minutos al baño Maria.

Preparación Salsa de Puerro
Lavar los puerros, Estofar con mantequilla a fuego lento y cubiertos tras haber puesto sal y pimienta. pasar por la batidora. Añadir la crema  fresca y antes de servir calentar a fuego suave.

Servir el flan desmoldado y caliente junto con la salsa.

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