lunes, 21 de noviembre de 2016

Tarta de calabaza



Tarta con calabaza

Ingredientes:
 Para cuatro personas :
  • 500 gr de puré de calabaza
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Azúcar blanca, 1 taza
  • Una pizca de sal
  • Preparado de hojaldre
  • ¼ cdta de nuez moscada
Preparación:
  • Pon al fuego la leche hasta que hierva, retírala del fuego y agrégale la mantequilla.
  • En otro recipiente coloca el puré de calabaza, las yemas batidas ligeramente, la sal, el azúcar y el ¼ cdta de nuez moscada.
  • Bate las claras a punto de merengue e incorpóralas a la mezcla.
  • En un boiler donde hayas colocado el preparado de hojaldre vierte la mezcla y colócalo en el horno por 10 minutos con el fuego alto, después de este tiempo reduce la temperatura y deja hornear aproximadamente 25 min. más.
 Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario