domingo, 11 de diciembre de 2016

Ensalada de pescado en blanco y manzana

Ensalada de pescado en blanco y manzana Ingredientes: 4 pescadillas pequeñas (o cualquier pescado que os guste) 1 manzana 1 lata pequeña de maíz dulce 3 tomatitos secos 1 yogurt natural 1 cebolla grande Aceitunas Zumo de 1/2 limón Mayonesa (opcional) Sal, Pimienta, laurel, Aceite de oliva virgen extra Preparaación Pon en remojo los tres tomatitos secos. Limpia las pescadillas o, como nosotros, puedes usar las que venden ya congeladas y preparadas para cocinar, eso sí, déjales la piel y la espina y ponlas a cocer en una olla durante 20 - 30 minutos con una hoja de laurel, 3/4 de la cebolla y una pizca de sal. Deja templar las pescadillas para quitarles la piel y las espinas y desmenúzalas en una fuente o bandeja. Lava la manzana, quítale el corazón sin pelarla y córtala a dados. Pica también el 1/4 de cebolla que te sobró antes y los tomates secos. Ahora solo queda añadir el resto de ingredientes a la fuente, pero acuérdate de escurrir todo muy bien para que no se agüe la ensalada, y salpimenta a tu gusto Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario