miércoles, 14 de diciembre de 2016

Estofado de venado

Estofado de venado

 Ingredientes
 - Un kilo y medio de carne de venado
- Un cuarto de kilogramo de tocino
- Harina
- Sal y pimienta al gusto
- Una y media tazas de agua simple
 Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de pimienta
 - Una hoja de laurel
- Cuatro zanahorias peladas
 Cuatro nabos pelados
 Cuatro papas peladas
- Seis cebollas pequeñas

 Modo de preparación
 1. Mechar la carne con 200 gramos del tocino, frotando la superficie con harina, sal y pimienta.
 2. Freír el resto del tocino, dorando la carne.
 3. Retirar la carne y dejar el resto en la lumbre. Agregar dos cucharaditas de harina.
 4. Una vez freída la harina, agregar la carne y someterla a fuego bajo. Agregar agua y sazonar. Tapar y dejar cocer hasta que la carne esté blanda.
 5. Agregar las verduras y cocinar otros 45 minutos.
 6. Si la salsa está muy aguada, espesar con harina.
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