miércoles, 14 de diciembre de 2016

Estofado de venado

Estofado de venado Ingredientes - Un kilo y medio de carne de venado - Un cuarto de kilogramo de tocino - Harina - Sal y pimienta al gusto - Una y media tazas de agua simple - Una cucharadita de sal - Una cucharadita de pimienta - Una hoja de laurel - Cuatro zanahorias peladas - Cuatro nabos pelados - Cuatro papas peladas - Seis cebollas pequeñas Modo de preparación 1. Mechar la carne con 200 gramos del tocino, frotando la superficie con harina, sal y pimienta. 2. Freír el resto del tocino, dorando la carne. 3. Retirar la carne y dejar el resto en la lumbre. Agregar dos cucharaditas de harina. 4. Una vez freída la harina, agregar la carne y someterla a fuego bajo. Agregar agua y sazonar. Tapar y dejar cocer hasta que la carne esté blanda. 5. Agregar las verduras y cocinar otros 45 minutos. 6. Si la salsa está muy aguada, espesar con harina.
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