miércoles, 21 de diciembre de 2016

Lemon Curd o crema de Limón


 Lemon Curd o crema de Limón
Ingredientes:
Lemon Curd
  •    1 Cucharada de postre de ralladura de limón.
  •    120 ml. de zumo de limón.
  •    130 gr. de Azúcar.
  •    2 Huevos.
  •    80 gr. de Mantequilla.
Preparación:
Mezclar en un cazo la ralladura y el zumo de limón, el azúcar y los huevos. Batimos un poco y lo ponemos a fuego medio – bajo sin para de mover. Añadimos la mantequilla en dados y seguimos moviendo hasta que la crema espese ( 10 minutos aproximadamente ).
A continuación dejamos enfriar a temperatura ambiente y si lo deseamos pasamos por un colador o chino la crema, para quitar los trocitos de ralladura de limón, a mi personalmente me gusta dejarla, pero perfectamente la podéis sacar.
Una vez está la crema fría completamente, cubrimos nuestro pastelito con una fina capa.
Para terminar podemos decorarlo como más nos guste, yo tan solo os presento una opción pero seguro se os ocurren otras mejores.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Fuente:

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