martes, 31 de enero de 2017

Rollito de platano frito

Rollito de platano frito Ración para 4 personas: 2 plátanos Pasta para 16 de rollitos de primavera (tamaño pequeño) 1/2 tarro de queso philadelphia 6 chucaradas de fideos de chocolate Ingredientes adicionales si queréis servirlo como postre: 100 gramos de chocolate negro 5 cucharadas de leche 1 cucharada de mantequilla *Poner a fundir todo en el microondas Optativo: cholocate fundido , bola de helado de vanilla. Preparación: 1. Cortar cada plátano en 4 partes, alargadas. Cada parte se corta en 2. De modo que con 2 plátanos conseguís 16 piezas de plátano. 2. Prepara la pasta de rollitos de primavera, sepárala para facilitar el uso. 3. Poner la pasta, colocar el platano en el centro, añadir 1 cucharada pequeña de queso de philadelphia y 1 cucharada pequeña de fideos de chocolate. No sobrerellenar porque luego no podréis enrollar y cerrarlo bien. 4. Enrollar el rollito, poner un poco de queso hiladephia para sellar el rollo. 5. Prepara la sartén pequeña y añadir 3/4 vasos de aceite. Pon a calentar el aceite. 6. Cuando el aceite está caliente, freír los rollitos. No pongais muchos rollitos, de lo contrario el aceite no estará caliente y los rollitos saldrán blandos. Pon 3 o 4 rollitos cada vez. 7. Sirve los rollitos tal cual Nota: Acompañar como postre con Helado de vanilla o bien con cholocate fundido. Fuente: Sabor oriental
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario