miércoles, 22 de febrero de 2017

Albóndigas con salsa de yogur

Albóndigas con salsa de yogur

Ingredientes:
250 gr. de carne picada de ternera,250 gr. de carne picada de cerdo,3 rebanadas de pan de molde,100 ml. de leche,1 huevo,2 dientes de ajo,2 cucharadas de perejil, Pimienta ,Sal,250 gr. de yogur griego ,Zumo de ½ limón,Harina,Aceite de oliva virgen.

Elaboración:
1. En un recipiente mezclamos la carne picada,  huevo, la miga de pan impregnada en leche, una cucharada de perejil y salpimentamos al gusto.
Elaboras las bolas de las albóndigas, pasamos por un poco de harina y reservamos.
2. Freímos las albóndigas en  la sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas, las retiramos del fuego y las colocamos sobre un papel secante para que absorba todo el aceite sobrante.
3. Para la salsa cogemos un recipiente y en él, vertemos el yogur griego, una cucharada de perejil y el zumo de limón. Salpimentamos y mezclamos.
4. Podemos incorporar la salsa de yogur sobre las albóndigas o servirla de acompañamiento.

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