lunes, 15 de mayo de 2017

Rosquillas

Rosquillas

Ingredientes:
- 1 Huevo
- 8 Cucharadas de azúcar
- 600 gr de Harina
- Ralladura de limón
- 8 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Sobre de levadura
- 1 Vaso de Leche Sin Lactosa
- Aceite de girasol (para freir)
Preparación:
Hervir la leche con el aceite de oliva y la ralladura de limón. Añadir el azúcar y dejar templar.
En un bol, poner la mitad de la harina con la levadura e incorporar la leche templada con el resto de los ingredientes más el huevo batido.
Cuando este todo bien mezclado, añadir más harina hasta que la masa quede bien dura.
Ir dando forma de rosquilla a la masa y freir en abundante aceite de girasol, no muy caliente.
Por último, espolvorear las rosquillas con azúcar.

 (de la Mari)

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario