miércoles, 30 de agosto de 2017

Helado de Turrón

Helado de Turrón 

Ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando
- 600 ml de nata líquida para montar sin lactosa
- 4 yemas de huevo
- 200 grs. de azúcar
Preparación:
Mezclamos las yemas con el azúcar y blanqueamos.

Deshacemos el turrón, en un bol, y le añadimos 200 ml de la nata. Lo trituramos con la batidora y lo añadimos a la mezcla de los huevos.

Montamos el resto de la nata y lo añadimos a la anterior mezcla.

Mezclamos bien con una varilla, y lo ponemos en un recipiente, para meterlo al congelador. Removemos con una cuchara la mezcla después de una hora. Y cuando pase otra hora volvemos a removerlo. Con esto evitaremos la formación de cristales, y nos quedará muy cremoso.

Una receta bien sencilla para ahora que llega el buen tiempo.

Nota; Preparar un chocolate caliente, y añadirlo a las bolas de helado, está realmente para chuparse los dedos.

Larpeiros en Cantabria

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario