martes, 12 de diciembre de 2017

Roast beef


Roast Beef
Ingredientes para 5/6 personas:
850 gramos de culatín de ternera
Hierbas provenzales
Pimienta negra
1 cucharada de salsa Worcestershire (Perrins)
Aceite y sal
Preparación:
Atad la pieza de carne como si fueseis a preparar un redondo de ternera, salpimentar abundantemente y haced una mezcla amb1 cucharilla de hierbas provenzales, 1 cuchara sopera de aceite y una de salsa Perrins, una vez bien mezclado todo tome un pincel y pintar la pieza de carne con la mezcla, preparar una bandeja de horno de las que pueden llevar una reja al fondo y ponedle la reja y un dedo de agua sin que suba por encima de la reja.
Poner el horno a calentar a 200º y mientras se calienta, en una sartén bien caliente marque la pieza de carne para sellarla cerrándole el poro en la carne y reservar. Cuando el horno alcance los 200º coloque la pieza de carne en la bandeja e introduzca en el horno por espacio de unos 25 minutos para dejarla a punto cocción sangrante, si la quieres más cocida debe tener en el horno por más tiempo.
Si dispone de un termómetro de carne puede ponerlo en el medio de la pieza atada y cuando el centro llegue a los 70º estará el punto de Roast Beef
Una vez cocida, cortar la carne en lonchas muy finas y ya podéis servirla acompañada de un puré de patata, o de cebolla caramelizada y rebanadas de pan tostado, o de una ensalada, o patatas fritas normales o Cajún y salsas el gusto del consumidor
Roast Beef
Receta original

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