jueves, 30 de marzo de 2017

Pesto Vegano


 Pesto vegano
Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de nueces (120 gramos)
  • 2 tazas de espinacas (160 gramos)
  • ¾ de taza de aceite de oliva virgen extra (150 gramos)
  • 2 cucharadas de parmesano vegano
  • Pimienta negra al gusto
Instrucciones
Pon todos los ingredientes en un molinillo, robot de cocina o batidora y tritura hasta obtener la consistencia deseada.Listo en cinco minutos.
 
Parmesano Vegano
4 ingredientes para prepararlo: anacardos, levadura de cerveza o levadura nutricional, sal marina fina  y ajo en polvo. Siempre procuro utilizar frutos secos sin sal porque son más sanos pero si solo encuentras anacardos salados puedes utilizarlos sin problema y no añadirle más sal. La levadura de cerveza es más fácil de encontrar que la levadura nutricional pero tiene gluten, así que si no lo consumes, ten cuidado.

 Visto:
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario