lunes, 21 de octubre de 2013
COCIDO ALGABEÑO
COCIDO ALGABEÑO
Ingredientes:
½ Kg. De garbanzos
¼ Kg. De habichuelas
Habichuelas verdes
Zanahorias
Patatas
Calabaza
Carne de cerdo
Tocino fresco
Chorizo
Morcilla
Aceite de oliva, y laurel
Ajos, pimiento molido y sal
Pimienta, comino,clavo y orégano
Elaboracion:
Se ponen los garbanzos y las habichuelas, ya remojados, junto con las habichuelas verdes, las zanahorias, las patatas, la calabaza cortada en trocitos, la carne y el tocino, un chorrito de aceite de oliva, pimiento molido y laurel, todo en la olla exprés.
En el mortero se majan unos ajitos, pimienta, comino, clavo, orégano y sal. Se echa en la olla. Se cubre de agua. Se cierra la olla durante media hora. Se abre la olla para ver el caldo y se pone cerrada otra media hora. Se abre la olla para ponerle el chorizo y la morcilla y se deja hervir unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario