lunes, 21 de octubre de 2013

COCIDO ALGABEÑO

COCIDO ALGABEÑO Ingredientes: ½ Kg. De garbanzos ¼ Kg. De habichuelas Habichuelas verdes Zanahorias Patatas Calabaza Carne de cerdo Tocino fresco Chorizo Morcilla Aceite de oliva, y laurel Ajos, pimiento molido y sal Pimienta, comino,clavo y orégano Elaboracion: Se ponen los garbanzos y las habichuelas, ya remojados, junto con las habichuelas verdes, las zanahorias, las patatas, la calabaza cortada en trocitos, la carne y el tocino, un chorrito de aceite de oliva, pimiento molido y laurel, todo en la olla exprés. En el mortero se majan unos ajitos, pimienta, comino, clavo, orégano y sal. Se echa en la olla. Se cubre de agua. Se cierra la olla durante media hora. Se abre la olla para ver el caldo y se pone cerrada otra media hora. Se abre la olla para ponerle el chorizo y la morcilla y se deja hervir unos minutos.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario