Batata al Horno
Ingredientes:
Batatas
Preparación:
Antes de meterlas en el horno, lavamos muy bien las batatas sin pelar con agua fría y un cepillo fino. Las secamos y las ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Ponemos el horno con calor en la parte superior e inferior a 200 grados y metemos la bandeja a media altura. Según la dureza y el tamaño de la batata, tardarán más o menos en cocerse. Puedes comprobar su ternura pinchando con un cuchillo.
Nota:, cuando sus jugos interiores se asan, suelen soltar una especie de caramelo en la bandeja que te indica que las batatas están llegando a su punto.
Visto en Recetin
Share |
Ingredientes:
Batatas
Preparación:
Antes de meterlas en el horno, lavamos muy bien las batatas sin pelar con agua fría y un cepillo fino. Las secamos y las ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Ponemos el horno con calor en la parte superior e inferior a 200 grados y metemos la bandeja a media altura. Según la dureza y el tamaño de la batata, tardarán más o menos en cocerse. Puedes comprobar su ternura pinchando con un cuchillo.
Nota:, cuando sus jugos interiores se asan, suelen soltar una especie de caramelo en la bandeja que te indica que las batatas están llegando a su punto.
Visto en Recetin
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario