Esparragos salteados con semilla de sesamo
Preparación:
1 Calienta una sartén, vierte en el las semillas de sésamo y saltéalas a fuego fuerte unos 2 minutos o hasta que se doren; retíralas de la sartén y déjalas aparte.
2 Calienta el aceite en la sartén y saltea el ajo, el jengibre y los espárragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que estén prácticamente tiernos. Espolvorea con la pimienta y el azúcar y salteálos 1 minuto más
3 Bañalo con el aceite de sésamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sírvelo.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total de cocción: 6 minutos
Ingredientes:
- Para 4 personas.
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 750 g de espárragos, sin las puntas y cortados en trozos de 5 cm
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de salsa de soja
Preparación:
1 Calienta una sartén, vierte en el las semillas de sésamo y saltéalas a fuego fuerte unos 2 minutos o hasta que se doren; retíralas de la sartén y déjalas aparte.
2 Calienta el aceite en la sartén y saltea el ajo, el jengibre y los espárragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que estén prácticamente tiernos. Espolvorea con la pimienta y el azúcar y salteálos 1 minuto más
3 Bañalo con el aceite de sésamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sírvelo.
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