viernes, 4 de octubre de 2013

Esparragos salteados con semilla de sesamo

 Esparragos salteados con semilla de sesamo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total de cocción: 6 minutos 
Ingredientes:
  • Para 4 personas.
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 750 g de espárragos, sin las puntas y cortados en trozos de 5 cm
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de soja

 Preparación:
1 Calienta una sartén, vierte en el las semillas de sésamo y saltéalas a fuego fuerte unos 2 minutos o hasta que se doren; retíralas de la sartén y déjalas aparte.

2 Calienta el aceite en la sartén y saltea el ajo, el jengibre y los espárragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que estén prácticamente tiernos. Espolvorea con la pimienta y el azúcar y salteálos 1 minuto más

3 Bañalo con el aceite de sésamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sírvelo.

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