Rollitos de berenjena con queso de cabra
Duración 20 minutos
Ingredientes 17
- 2 berenjenas bien tersas
- 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 200 gr de queso de cabra
- 3 cucharadas soperas de salvia recién picada
- sal y pimienta
- 12 palillos
Para la salsa:
- ajo
- 1 yogur
- menta
Preparación:
Con un cuchillo bien afilado, cortamos las berenjenas a lo largo en seis lonchas finas.
Encendemos la plancha a fuego medio.
Untamos de aceite las lonchas de berenjena por los dos lados con aceite de oliva. Las salpimentamos, las asamos en la plancha a fuego medio, 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén tiernas, y las reservamos.
Para preparar la salsa, mezclamos en un cuenco el yogur el ajo y la menta. Salpimentamos y lo reservamos en un lugar fresco.
Cortamos el queso de cabra en doce trozos. Esparcimos un poco de salvia picada. Enrollamos la berenjena alrededor del queso. La cerramos con un palillo.
Pasamos los rollitos por la placha a fuego lento, 3 minutos por cada lado. Los servimos calientes, y antes de comerlos los bañamos en la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario