sábado, 19 de octubre de 2013
Salteado de pasta con verduras
Salteado de pasta con verduras
Ingredientes:
150 grs de espaguetis o rigatoni de espelta
2 cebollas cortadas a cuadraditos
1 zanahoria rallada
20 judias verdes troceadas en cuadraditos
1 calabacín cortado a cuadraditos
1 taza de champiñones (o otro tipo de seta) cortados a rodajitos (sí les añades un poco de zumo de limón no se ennegreceran)
1 par de cucharadas de pipas de girasol tostadas
1 cucharada de pipas de calabaza tostadas
aceite de oliva virgen
sal marina
salsa de soja
jengibre fresco al gusto
perejil
Elaboración
Cocer los espaguetis añadiendo un poco de sal al agua de cocción. Una vez cocida lavar en agua fria y reservar.
Saltear en una sartén grande las cebollas y los champiñones, con un poco de aceite, durante unos diez minutos, después añadir un poco de salsa de soja y reservar.
Poner a hervir las zanahorias, las judias verdes y los calabacines durante tres minutos, en una olla con una pizca de sal. Mezclar con el salteado anterior, los espaguettis y el jenjibre rallado.
Decorar con perejil picado fino y servir.
Visto en http://armoniacorporal.es/
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