Higado en ajillo
Ingredientes:
800 gr. de hígado de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
5 dientes de ajo
1 tomate maduro
comino
vino blanco y sal
Elaboración:
En una sartén freímos un poco aceite de oliva virgen extra el hígado troceado y limpio. Cuando esté dorado añadimos el tomate pelado y rallado. Mientras en un mortero machacamos ajo y comino, lo añadimos al hígado junto con el vino blanco. Dejamos cocer unos 10 minutos.
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Ingredientes:
800 gr. de hígado de cerdo
Aceite de oliva virgen extra
5 dientes de ajo
1 tomate maduro
comino
vino blanco y sal
Elaboración:
En una sartén freímos un poco aceite de oliva virgen extra el hígado troceado y limpio. Cuando esté dorado añadimos el tomate pelado y rallado. Mientras en un mortero machacamos ajo y comino, lo añadimos al hígado junto con el vino blanco. Dejamos cocer unos 10 minutos.
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