martes, 17 de enero de 2012

Pollo al whisky

Pollo al whisky con peras al ajillo
 Ingredientes
* 1 pollo troceado
* 2 cebollas
* 1 calabacín
* 1 yema de huevo cocida
* 20 gr. piñones
* 1 manojo perejil
* 1 vaso de whisky
* 2 vasos de caldo de ave
* Aceite
* Sal
* Nuez moscada


Preparación
Salamos  y enharinamos el pollo, en una cacerola ponemos aceite y freímos el pollo, hasta que esté dorado, picamos las cebollas,  y añadimos el whisqui, cuando se  evapore, añadimos el caldo poco a poco, el  perejil y ls nuez noscada,  cortamos los calabacines a taquitos y dejamos 20 minutos en el fuego. En otra sartén ponemos el aceite con el ajo restante y los piñones sin que se queme, sacamos y colocamos en el mortero, añadimos perejil, la yema del huevo duro y majamos en el mortero y se añadimos a la cacerola del pollo hasta que este tierno.

Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario