viernes, 27 de enero de 2012

En blanco de Bacalao

 En blanco de Bacalao
Ingredientes:
Agua
4 Lomos  de bacalao fresco o desalado
4 Patatas
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen extra de oliva
Pan
Limón
Agua


Elaboración:
Colocamos en  una olla con agua y sal ponemos todos los ingredientes. La patata pelada y troceada, el bacalao en trozos enteros para que no se deshaga mucho, la cebolla en cascos, el ajo entero pelado, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y lo dejamos cocer todo hasta que la patata este tierna. Luego aparte en un plato de servir, colocamos rebanadas de pan blanco, lo mojamos con el caldo y servimos. Con el bacalao y la patata cocida se hace una pasta, a la cual se añadimos cebolla cruda muy picadita y un chorreón de aceite de oliva virgen extra de oliva.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario