Porra Antequerana
Ingredientes:
Pan
1 Pimiento
3 Tomates
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En un recipiente, majamos ajo con sal y el pimiento. Machacamos hasta conseguir una pasta, y después añadimos el tomate pelado, que seguiremos machacando hasta que todo este bien ligado y deshecho. Por ultimo añadimos el pan, hasta que veamos que la consistencia es rígida y compacta, se le añade aceite de oliva virgen extra, se rectifica de sal moviéndose por ultima vez ante se consumir.
Share |
Ingredientes:
Pan
1 Pimiento
3 Tomates
2 dientes de Ajo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
En un recipiente, majamos ajo con sal y el pimiento. Machacamos hasta conseguir una pasta, y después añadimos el tomate pelado, que seguiremos machacando hasta que todo este bien ligado y deshecho. Por ultimo añadimos el pan, hasta que veamos que la consistencia es rígida y compacta, se le añade aceite de oliva virgen extra, se rectifica de sal moviéndose por ultima vez ante se consumir.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario