Atún Encebollado
Ingredientes:
1300 gr. de lomo de atún limpio y fresco
3 dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
un vaso de vino blanco
pimentón
orégano
sal
Elaboración:
En una cazuela añadimos los ajos pelados y picados junto con la cebolla en juliana, lo rehogamos todo hasta que la cebolla este pocha. A continuación añadimos el pimentón, el orégano, movemos y añadimos el vino y después el atún. Lo dejamos cocer hasta que el pescado esté, añadiendo agua si hiciera falta.
Share |
Ingredientes:
1300 gr. de lomo de atún limpio y fresco
3 dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva virgen extra
un vaso de vino blanco
pimentón
orégano
sal
Elaboración:
En una cazuela añadimos los ajos pelados y picados junto con la cebolla en juliana, lo rehogamos todo hasta que la cebolla este pocha. A continuación añadimos el pimentón, el orégano, movemos y añadimos el vino y después el atún. Lo dejamos cocer hasta que el pescado esté, añadiendo agua si hiciera falta.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario