lunes, 14 de octubre de 2013
CALAMARES PICANTE
CALAMARES PICANTE
Ingredientes para 4 personas:
Un kilo de calamares.
Dos cebollas grandes.
Cuatro tomates grandes y maduros.
Perejil picado.
Dos dientes de ajos.
Tres guindillas picantes.
Aceite de oliva.
Vino blanco.
Pimentón picante.
Elaboración:
En una cazuela se pone un poco de aceite junto con los calamares limpios y troceados, las cebollas picadas y los tomates picados. Estos ingredientes se dejan cocer durante quince minutos.
Mientras en un almirez se pone el perejil , los ajos , las guindillas, un poco de sal y se trituran. Pasado el tiempo de cocción se agrega la cebolla picada y un poco de vino blanco a los calamares, rectificas de sal y añades el pimentón picante y dejar otros quince minutos hervir lentamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario