miércoles, 9 de octubre de 2013
croquetas de tofu
croquetas de tofu
Ingredientes :
1 cebolla pequeña.
1 cuchara sopera de harina integral.
½ litro de leche de avena o de soja.
1 tofu.
3 cucharadas de aceite.
Sal.
Nuez moscada.
Elaboración :
Ponemos la cebolla picada a dorar. Le añadimos la harina, y el tofu rallado.
Le damos unas vueltas al tofu y le ponemos salsa de soja.
Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada. Dejamos que se haga hasta que quede una pasta más o menos compacta.
Hacemos las croquetas y las pasamos por el huevo y el pan rallado.
¡Y a freír!
Nota:
El huevo se puede sustituir por una mezcla de harina, agua y salsa de soja.
El tofu se prepara a partir de la "leche" de soja, a la que se le añade un agente coagulante llamado nigari, que procede del agua del mar, o sulfato de calcio.
El tofu es chino y podemos consumirlo de muchas formas diferentes: rebozado, a la plancha, en croquetas, en guisos, etc.Es muy rico en proteínas.
Visto en http://www.enbuenasmanos.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario