miércoles, 9 de octubre de 2013

croquetas de tofu

croquetas de tofu Ingredientes : 1 cebolla pequeña. 1 cuchara sopera de harina integral. ½ litro de leche de avena o de soja. 1 tofu. 3 cucharadas de aceite. Sal. Nuez moscada. Elaboración : Ponemos la cebolla picada a dorar. Le añadimos la harina, y el tofu rallado. Le damos unas vueltas al tofu y le ponemos salsa de soja. Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada. Dejamos que se haga hasta que quede una pasta más o menos compacta. Hacemos las croquetas y las pasamos por el huevo y el pan rallado. ¡Y a freír! Nota: El huevo se puede sustituir por una mezcla de harina, agua y salsa de soja. El tofu se prepara a partir de la "leche" de soja, a la que se le añade un agente coagulante llamado nigari, que procede del agua del mar, o sulfato de calcio. El tofu es chino y podemos consumirlo de muchas formas diferentes: rebozado, a la plancha, en croquetas, en guisos, etc.Es muy rico en proteínas. Visto en http://www.enbuenasmanos.com
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario