viernes, 18 de octubre de 2013

Crema de Batata

Crema de Batata
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 2 puerros medianos (700 g), 3 dientes de ajo, 2 batatas hermosas, 1 litro de caldo de pollo, 160 ml de leche evaporada, cilantro fresco picado.
Preparación:
 Calentar el aceite en una cazuela grande; mientras, lavar y cortar los puerros (sólo la parte blanca). Pochar el puerro junto a los ajos troceados, hasta que ablanden. Partir la batata en cuadrados y saltear en la sartén junto a los puerros, removiendo durante unos 5 minutos. Después, añadimos el caldo de pollo y llevamos a ebullición; bajar el fuego y cocer 20 minutos o hasta que la batata quede tierna.
Por último, batimos las verduras (si tuviera mucho caldo, retirar un poco). Poner de nuevo a fuego medio y remover hasta que espese ligeramente. Incorporar la leche evaporada y el cilantro picado; remover sin dejar que hierva y, cuando tome temperatura, apagar el fuego.
Nota;Decorar con hojas de cilantro fresco.
 Via: Recetin
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario