Cocido de verduras
Ingredientes:
Tres patatas medianas (unos 400gr)
250gr de seitán
6 ciruelas secas
Medio vaso de vino tinto
Un ajo
una hoja de laurel
Tres cucharadas de aceite de oliva
Una cebolla grande
Una zanahoria
Un trozo de calabaza (unos 200gr pelada)
Unos 250gr de champiñones
comino
un poco de canela
Sal, pimienta.
Preparación:
En una cacerola calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. Añadimos los champiñones laminados, la zanahoria troceada y la calabaza a dados y lo dejamos que sofría las verduras y se hayan dorado.
A continuación el seitan cortado a cuadros gruesos y las ciruelas cortadas a la mitad.
Dejamos un par de minutos y añadimos s las patatas a trozos grandes "rotas", es decir, clavamos un poco el cuchillo y rompemos el trozo de patata.
Echamos el vino y lo dejamos un minuto a fuego fuerte para que se evapore , cubrimos de agua y condimentamos al gusto.
Lo dejamos a fuego lento, tapado o semitapado hasta que las patatas estén bien cocidas. si hace falta, incorporamos un poco más de agua a mitad de cocción.
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